Es una pizzeria muy buena con un menú diferente al que estamos acostumbrados. Los platillos son innovadores y los ingredientes son de muy buena calidad.la atencion es excelente por parte del mesero, y el ambiente es recomendado para días soleados(No de lluvia). Los platos son demorados, pero vale la espera. Cosas por mejorar. siempre que voy de 5 entradas que ofrecen no hay 3!

(228 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente está increible! la comida está muy bien para el costo. Recomendadisimo el Stromboli de arequipe como postre!, de los mejores de Bogotá.
Fuimos a almorzar hoy, viernes, a la 1:30 con reserva, pero esta no fue tomada en cuenta. Sin embargo, nos informaron desde el comienzo que la pizza era de lenta cocción y se demoraba, cosa que fue un buen detalle, pero valió MUCHO la pena!! Qué deliciaaa! Uno no piensa que dos personas puedan con una deep dish mediana pero sí. La masa es delgada y crocante, deliciosa, y en sí todo es espectacular. El deep dish brownie es delicioso aunque bastante pesado para dos personas. Quiero volver y lo recomiendo a pesar de la demora :)
Al que no le guste la pizza, lo invito a que pruebe el concepto deep dish. Los granizados son espectaculares