Las combinaciones de las Deep Dish son exquisitas y están muy bien pensadas, pero la masa no es nada del otro mundo. Es un lugar agradable y sin pretensiones, súper recomendado para comer con amigos. Sin embargo, me pareció muy caro para lo que es.

(228 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio muy agradable y se podrá sentir como en el patio de la casa de la abuela, las pizzas estilo Chicago son un hit y por favor acompáñelas con una buena cerveza negra, muy rico
Me encanta este lugar! La pizza es tipo deep dish, buenísima! Buen sitio para unas copas, las entradas son buenísimas también. El servicio es impecable.
Interesante propuesta de Deep Dish Pizza en Bogotá, Colombia! Me recordó la original de Chicago, pero tiene un sabor especial!
Muy bonito para los amantes de la pizza y para ir en grupo es genial se los recomiendo aquí deje Buenos momentos