divino, excelente comida y muy buena experiencia, un poco ruidoso, bien ubicado, pedimos el pollo y el show de preparación en el queso

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante , varios Niveles con muy buena decoración y ambiente .Unos de los restaurantes donde quiera ver buen movimiento de gente de manera organizada. Su tipo de comida central son las Pastas , comida recomendada igual que sus vinos .
excelente propuesta en cualquiera de sus puntos de atención, la comida esta muy bien preparada y la cava de vinos tiene muy buenas propuestas a precios justos. el servicio es cuidadoso y esmerado y algunos platos que llaman la atencion son la flor de calabaza, el fettuccinni en Parmesano DOC, la bisteca bastarda y por supuesto el tiramisu! gran sitio!
excelente! hacia falta alguien que viniera a mover el mercado de restaurantes despues de la pandemia. Andrei el gerente de la calle 93 es un conocedor del segmento y ademas uno de los sommelier mas queridos de bogota.