Típica franquicia americana que ofrece café y otras bebidas frías y calientes. Recomiendo mucho el vainilla bean. La comida es regular y ofrecen muy pocas cosas. Supongo que no va a mejorar porque es franquicia y tiene sus limitan tes. Siento que en estados unidos son un poco mas esforzados en la comida. El lugar le doy un 10. Muy cómodo y agradable

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar ideal para tomar un café antes de hacer compras o ir al cine en el andino, recomendado para tardear.
Todo regular. Viven del nombre y del prestigio. Los precios son muy altos para lo que venden. Sobre todo muy caro el café, justo en la tierra productora de café. Más comentarios sobran, pues corresponde a unos estándares de la marca.
Siempre es un excelente opción para disfrutar de un buen café.. El servicio normalmente es muy bueno y el ambiente de las tiendas es muy parecido