21/04/2015

Asado de tira
Bife de solomillo
Asado de tira
Bife de solomillo

Carnes frescas bien preparadas y de buen sabor. Porción suficiente y nada demorado el servicio. El Fifé Solomillo, muy bueno. Jugos generoso: deberían preguntar si con o sin azúcar. El que está ubicado en Santa Ana (Bogotá), con buena vista y capacidad. De las paredes de puede aprender de carnes, vinos.... Recomendable, sin duda repetiré.

Consumi una hamburguesa tradicional. Buena presentacion pero Carne con textura poco firme como para una hamburguesa y salsas tradicionales de marcas sosas que no resaltan sus sabores

Me había ilusionado con la carne de este lugar pero no. Es un sitio bien organizado con un servicio efectivo e impecable, la comida está bien pero la carne estaba dura con mucho nervio. Ante la queja, la señorita que nos atendió nos replicó que debimos haber pedido cambio al cocinero. En fin, no creo volver.

La comida es de buen precio y buen sabor. El New York Steak, muy recomendado. El único incidente fue que el salmón se veía y sabía a trucha, pero negaron que fuera así. Los jugos y los acompañamientos son de buen tamaño

Buena carne bife de chorizo en buen termino. Los acompañamientos el pure nada especial y el arroz solomillo cin mucho ajo. El servicio es bueno y agil.