Fui en sus comienzos varias veces y me pareció que la comida era muy buena pero el tamaño un poco pequeño para el precio. He vuelto recientemente en dos oportunidades y puedo decir que la calidad ha bajado. El sabor desapareció, el postre de limón y el tres leches han disminuido el tamaño y los sirven tibios, por lo que no son agradables de comer. El tamaño aumento pero ante la falta de sabor no hay nada que hacer.

(228 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Relación costo beneficio regular. La comidas nada del otro mundo, las hamburguesas flojas, los perros calientes mejores. El servicio malo trajeron todo al tiempo, comida floja No hay cervezas nacionales con lo buenas que son Ruido infernal No volvere
Buena comida americana, un poco salado el sándwich philly pero de muy buen sabor y además es normal por el queso cheddar. Recomendado total la mazorcada y el postre 4 leches. El servicio es muy muy bueno.
el Restaurante cuenta con una excelente decoracion y atencion por parte del personal. Las hamburguesa sir frank no es equilibrada en terminos de costo y sabor, es pequeña totalmente desabrida. Los perros son mil veces mejores si van a este lugar van a la fija con los perros.
He ido ya dos veces al restaurante y siempre me ha ido super bien! Es un restaurante para compartir varias cosas. Pedimos perros calientes, hamburguesas y costillas. De entrada los chicharrones son deliciosos! Las malteadas de ferrero, marshmallow y milo son buenisimas! Muy bueno el servicio y el ambiente es agradable para ir con amigos