16/11/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

El ambiente agradable. Aunque no hay mucha variedad de platos los que pedimos estaban bien. Falta variedad de ensaladas y no nos ofrecieron los postres tal vez por olvido de los meseros que estaban muy atareados

Es un buen sitio pero no sería mi primer opción regresar. La casa en la que está ubicado es tremenda y la decoración es particular. La comida es buena y las opciones que tienen son interesantes.

Delicioso!! La mejor hamburguesa definitivamente. El queso, bacon y la carne son de muy buena calidad y eso se refleja en la hamburguesa. Aunque no tengo quejas de la comida, si pienso que las porciones son muy pequeñas, y el precio sube mucho ya que para quedar lleno toca pedir al menos dos platos. El ambiente es muy bueno y el servicio tambien. De mis restaurantes favoritos.

La Sir Frank es de lejos una de las mejores hamburguesas de Bogotá. La atención que prestan a los pequeños detalles es un diferenciador muy potente.

Me encanta este restaurante, de mis favoritos de bogota, las costillas las mejores que he probado, de hecho nunca me ha ido mal, el unico que no volveria a pedir es el pollo cajun(creo, no recuerdo bien el nombre) igualmente no estaba mal, el unico comentario que tengo, es respecto al sitio como tal, es un sitio pequeño y muy concurrido lo cual hace que se concentre mucho el ruido y ademas, ponen musica lo cual agrava el problema. Igualmente recomendadisimoo