26/04/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

Las mejores costillitas BBQ y perros calientes de Bogota!! Vale la pena ir. Tal vez es bueno hacer reserva para no esperar

La verdad fui con mucha expectativa a conocer el restaurante. La verdad la comida no me decepcionó pues estaba rica. Sin embargo, para el tipo de comida que ofrecen (un remake de comida rápida en su mayoría), las porciones son pequeñas y los precios son altos, en comparación con ofertas similares en el sector.

Para resaltar las malteadas de ferrero y la de masmelos, muy rca la hamburguesa sir frank, tuve particularmente una mala experiencia con el hot dog estaba frio y a la salchicha le f¡dejaron el plástico que la envuelve, lo cual da la sensación de estar cruda, NO lo recomiendo, el pollo cajun rico pero nada del otro mundo, el pie de limón, exquisito.

La mazorca desgranada es excelente, la atención en el restaurante es muy buena y la calidad de la comida en general es muy superior.

Es muy jarto que los comensales vayan a tomarse selfies con Nicolás. Uno va a comer bueno... no a ver wannabes. Es más la fama del sitio que la memorabilidad de la comida. Lo bueno es que es food porn total y los platos tienen algún toque rico, como por ejemplo: el sandwich de pollo en donde el pan es waffle, o el hot dog con salchicha Koller, o la entrada de espinaca con "costra de queso", incluso el lime key pie tenía su toque rico. Pero al final, cada plato completo, no termina siendo la gran cosa.