21/06/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

La comida deliciosa; en especial recomiendo los perros calientes, el ambiente y la decoración del lugar es espectacular perfecto para pasar un rato agradable con los amigos o en familia.

Otro restaurante más que se precia de tener "las mejores hamburguesas". La comparación ya se vuelve difícil y la verdad en sr frank son buenas pero no es para tanta bulla. Carta super gringa (perros, malteadas), teniendo en cuenta el chef podrían ir un poco más lejos

Visite ayer el restaurante en compañia de mi familia, iba con muchas expectativas pero se fueron al suelo al ver las porciones tan pequeñas y los precios tan elevados, pedi la hamburguesa mas grande de la carta, al verla parecia como de menu infantil, ademas la sirven sola, no incluye papas a la francesa. El lugar bonito, buena atencion, pero un poco estrecho y la musica a un volumen demasiado alto para ser a medio dia. No lo recomiendo!

Bien sitio para hamburguesa y perro caliente. La mazorca desgranada y colombinas de pollo son rocas entradas. Divina la decoración

Lugar agradable, el servicio excelente muy efectivo y amigable. La comida tiene un sabor excelente, sin embargo las porciones son un poco pequeñas. Buen sitio para tardear.