Muy basica la hamburguesa. La verdad por los comentarios esperaba mas. Sin embargo la carne me parecio muy insipida (le faltaba hasta sal) y seca, pasada de coccion. La tocineta y el queso ayudan en algo pero no es nada mejor de una hamburguesa congelada preparada en casa. Papas blanditas. Por el precio y por quitar el hambre esta OK. La sede de la 90 es demasiado incomoda.

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una hamburguesa muy adecuada de acuerdo a su precio! no esperen comerse aqui la mejor hamburguesa de bogota, pero encuanto a relacion calidad/precio si es muy buena. no utilizan ingredientes especiales de ningun tipo con excepcion de la carne la cual si lo es. si buscan una hamburguesa casera de buen sabor para salir del paso este es el lugar! la malteada de helado echo en casa si no me parecio nada buena! el helado parecia estar cristalizado o con mucho contenido de agua...
Que buen lugar para comer hamburguesas a buen precio, la verdadera todoterreno vale 17000 pesos y es una doble carne muy buena, papas congeladas bien fritas y una excelente relación precio calidad.
Hamburguesas con tocineta rica y cero grasosa, la malteada de Milo muy rica, llevar efectivo pues no aceptan tarjetas...
Sierra nevada se esta convirtiendo en un must para mi cuando hablo de hamburguesas en Bogotá. Cero pretencioso y muy rico. La malteada de milo también muy rica.
Sierra NevadaChico
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe