Muy buen sitio dentro de un centro comercial.... Local muy cómodo, buena música y atención. Me encantó la comida, en especial los Gnoquis de Espinaca. Para repetir.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No importa cuantas veces se vaya, no deja de sorprender. Balance perfecto entre buen ambiente, servicio y lo mejor: la comida, ingredientes frescos, excelente cocción, temperatura, insumos, fiel sello de DLK. Recomendados los platos al hornos o gratinados, las entradas y el orzo de langostinos.
Creo que este restaurante fue el pionero en romper el paradigma con respecto a que en un centro comercial solo se encuentran comidas rápidas o restaurantes “de paso”, es una muy buena apuesta del grupo DLK en el centro Andino. El horno de barro de la el toque a todo lo que en él entra, las pastas gratinadas, las pizzas y en especial las lasagnas son excelentes. Muy buenas opciones de entradas y postres. Perfecto para ir en familia.