Es un buen restaurante, el servicio es muy bueno. Pedí un sex on the beach y estaba rico, el smothie de frutos rojos tambien muy bueno; los chicharrones deliciosos, lastima que fueran poquitos, solo 4. La picada fue una buena elección para compartir y probar todo, la punta de anca de cerdo me pareció súper rica y las costillas también toda la comida me gusto. Lo recomiendo y volvería.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las costillas son muy buenas, suaves y el puré de papa como acompañamiento es ideal. Falta un poco en la ambientación y el servicio es aceptable.
Las costillas me parecieron muy secas, y el servicio en fin de semana es tenaz!! Se llena bastante, y el servicio colapsa. Muy normal la verdad, hay mejores costillas lejos
Excelentes ribs. Punto perfecto. La salsa de chile rojo ahumado espectacular. Para mejorar, las yucas no tuvieron el mismo crocante en su totalidad y la cerveza más fría.