HabÃa escuchado este restaurante tanto que opte por ti, y salà encantada. Comida colombiana servida con excelente presentación, meseros super atentos y muy ágil. Recomiendo el curry de vegetales

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es difÃcil comer asà de bien en otro restaurante en Bogota. Los especiales del dÃa son tan buenos que nones fácil pedir algo del menú. El chef mezcla los ingredientes increÃblemente bien, la presentación siempre es linda, y los sabores en la boca son una sorpresa. Hay que dejar espacio para el postre, la milhoja o el de tomate de árbol son excelentes.
Es una buena elección para un cena suave, muy buen servicio y la comida excelente, recomendado el sándwich de berenjenas.
La comida estuvo bien, los ingredientes son naturales. El servicio estuvo bien, nada del otro mundo, el ambiente muy sencillo, pedà el plato del dÃa que era ajà de gallina, estaba de buen sabor aunque la porción realmente fue pequeña y el acompañamiento podrÃa ser mejor. La milhoja bien pero el merengón es una versión sui generis.