Volvimos al restaurante y la experiencia fue muy buena. Pedimos dos entradas y un plato fuerte para compartir y fue más que suficiente para dos. Los corazones de pollo y el pulpo ambas muy destacos y de buen tamaño. El cuello de cordero estaba particularmente suave y delicioso. Todos los platos muy recomendados.

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace rato querÃa ir al restaurante, pedimos la lulada con Ginebra, dos entradas para compartir: la burrada con puré de arveja y la del dÃa: escabeche de sardinas. Pedimos el plato fuerte del dÃa que fue lo mejor: encocado de robalo en arroz caldoso con ensalada criolla, fue delicioso, estaba crocante, y el arroz sumergido en el encocado le daba el toque final. De postre pedimos "chocolate más chocolate": es una torta (de chocolate) con un pannacotta de banano, rodajas de banano crocantes acarameladas y millo (como maÃz pira). Deliciosa también! Recomendada.
QuerÃa visitar hace tiempo este restaurante, totalmente deliciosos los platos fuertes que hemos pedido. Recomiendo la trucha con puré de coliflor y las chatas a la brasa.
Excelente ambiente en Chapinero alto; siempre divertido y cómodo. Buen lugar para ir con amigos. La Lulada con Ginebra es de lo mejor que he tomado y el milhojas de postre es de otro mundo. Recomendado 100%!