Pues asà que me haya matado la verdad no, aguanta para algo muy casual y seguir, para comer algo antes de irse a tomar unas cervezas o irse de rumba a otro lado. Pedà un plato llamado Joriatiki que como repito estuvo rico pero pues no que uno diga uff ésto es una cosa de locos. Ahà se va

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy sabrosa. La salsa de la casa es rica y nada ostigante. Un restaurante que lo puedo recomendar para poder comer algo fuera de lo común
Por un precio moderado se puede degustar una versión aceptable de la comida rápida griega. Recomiendo el pastel de pasta filo con espinacas y queso.
La comida de Salonika es muy buena. Comparto la opinión sobre la salsa de la casa, es muy rica. Los ingredientes son frescos y el servicio es rápido y atento. El sitio no es muy amplio, pero es agradable. Tiene un ambiente muy relajado, casi familiar.
Es un restaurante con una oferta limitada pero adecuada. Las berenjenas rellenas son muy ricas y la mousaka también. Las porciones son generosas. El ambiente no es tan confortable, invita a comer pero no a permanecer más tiempo del necesario.