18/04/2017

Salchicha de cordero
Berlinese con queso
Salchicha de cordero
La especial

Es una muy buena opción para comida rápida, además de que todas las salchichas son muy ricas. Me parece malo que no vendan cerveza siendo un restaurante alemán.

Es una comida rápida. El local es dentro de una estación de servicio, pero por el precio el producto es excelente. La salchicha alemana enrollada en tocineta es excelente. La mostaza es de las mejores que hay.

Es un sitio muy sencillo, tranquilo y fuera de lo común, vale la pena pasar a comerse una buena salchicha especial, el precio esta acorde al lugar.... comerse solo una es difícil!!!!

• salchicha especial

Usted quiere ver un sitio en decadencia vaya a este kiosko. No se si por decencia los comensales opinan bien pero en realidad el sitio es para no volver. Es un sitio de comida rapida que no tiene nada de rapido...el.servicio puede demorar cadi 45 min atendiendo solo dos mesas. En realidad para olvidar.

Un lugar para llegar comer y rápidamente irse por él tipo de comida y él lugar, la verdad pensé que era mejor pero no aunque las salchichas son ricas creo que le falta mas variedad en las salsas no hay si no salsa de tomate,curry y mostaza lo cual no me parece, la atención es normal tirando a mala ya que no se comunican con uno con amabilidad son demasiado simples entonces si quieren comer algo exquicito no vallan a este sitio me atrevo a decir que la choriceria puede ser un mejor lugar

• salchicha de cerdo