En el local de la 134 con 7 tienen la absurda política de no dejar entrar alimentos de otros locales. Hoy 14 de abril 2018 a las 7:30pm nos toco dividir la familia, aunque pedimos salchichas para todos (5) y mis sobrinos no pudieron comerse unas papas fritas que habían comprado al lado (crazy fries). Falta de servicio al cliente y no dan ganas de volver de nuevo. Espero que recapaciten y quiten esas medidas que no le hacen bien y alejan a los clientes

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las salchichas muy buenas as pero el servicio y el estado de las salsas, muy mal. He comido en varios sitios y siempre el servicio malo. Lástima ya que la comida es buena.
El sitio está concebido para un lugar de paso ( en una estación de servicio) y por ello está bien. las salchichas están súper ricas , cada que pueda volveré, recomiendo la especial que está envuelta en tocineta y la berlinese que está rellena de queso. Como punto a mejorar deberían aumentar la variedad de cervezas ofrecidas.
Comida rapida, para comer de Paso, las salchichas son bien ricas, tienen varias presentaciones de la salchicha alemana muy rrcomendado