Quede gratamente sorprendido, fui por casualidad y me encontré con que tienen menú de almuerzo, con bebida y postre a muy buen precio, buenas porciones, comida bien lograda y muy sabrosa, recomendadisimos el Mac & cheese, para chuparse los dedos, y de lejos la mejor creme brulee que he probado.

(74 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedí una hamburguesa de 1/4 italiana y me trajeron una de 1/2 libra mexicana. La carta dice carne angus??? Se acuerdan de carve? La peor carne de hamburguesa que he probado en Bogotá. Buenas pantallas para ver el mundial pero solo con una coca cola.
Excelente experiencia a la hora de un buen plan para comer, sin duda mantienen el rock vivo. Buena música, por mejorar tal ves un poco mas de variedad en las salsas en la mesa.
excelente lugar y el toque de la música en vivo es lo mejor, y la comida deliciosa disfruté mucho, y la sede de usaquen es muy linda
Me encantó el lugar, cumplió con mis expectativas. la comida estuvo genial, la atención muy buena y la ambientación de otra época muy interesante.