El ambiente llama la atencion ya que parece una cafetería de los tiempos de Grease, pero en realidad no es muy agradable por dentro, el servicIo es regular y la comida no es tan buena.

(74 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida no es la mejor, le falta sabor y complejidad además de falta de creatividad el burrito, la enchilada y las fajitas saben igual, por que ??? El relleno de todas es el mismo y el servicio tiene mucho por mejorar, los meseros no están atentos del cliente están hablando y jugando entre ellos, pero sin duda lo único por lo que volvería y recomendaría el sitio es el cheesecake, es realmente bueno y bien logrado es muy cremoso y tiene una base crocante de oreo sencillamente espectacular.
Habia ido en un par de oportunidades y siempre salía decepcionada, la percepción que tenía era que en realidad la carne de las hamburguesas no era angus como dice la carta, en ocasiones anteriores la carne estaba seca y sin sabor, pero fui por casualidad a un cumpleaños y me lleve una sorpresa muy grata, la hamburguesa estaba deliciosa, para acompañar una limonada de hierbabuena y para cerrar con broche que oro una creme brule muy buena, y ni hablar de la ensaladita que regalan de repollo. Que bien, que sitios como este se preocupen por mejorar la calidad de su comida, ya que el ambiente no tiene nada por mejorar
El ambiente es bueno pero al recibir la comida todo lo demás queda opacado, esperaba mas de un lugr tan bonito y bien ubicado.