Un restaurante muy normalito de comida de mar, buena atención y amenizando por música suave....... Recomiendo el ceviche de camarones.

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En medio de chapinero y es un sitio inesperado con ambiente campestre Cazuela de mariscos refugio Marino es sabrosa con un toque de licor, en porción generosa. Con el pescado dan una tasa de sancocho de pescado de buen sabor. No me convence acompañamiento de papas fritas considerando que otros platos vienen acompañados de arroz de coco y patacón, los cuales son también ricos de sabor
La variedad de pescado de temporada que ofrecen y no está en la carta es buena, los jugos de nÃspero y zapote están ricos, sin embargo el plato principal no está tan de buen sabor especialmente las salsas que acompañan. la entrada con un aperitivo que ofrecen genera una buena expectativa, los señores que atienden son muy amables y cordiales.
Llegamos al restaurante y todo el tiempo fuimos los únicos clientes. Las porciones son enormes, la cazuela con poco sabor. Lo mejor fue los patacones.