SÃmbolo y tradición de Bogota, Lugar muy pequeño por lo general hay que hacer fila pero vale la pena esperar, Tamal Santafereño, Changua, Envueltos, Chocolate y Ajiaco espectacular. Sabores que evocan nuestra tradición. Vale la pena repetir. El servicio es un poco demorado.

(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es el más barato, pero garantizado te comes un ajiaco que te deja a reventar. Espectacular su sabor, su receta se conserva a través de los años. Por ser una casa Patrimonio es casi imposible ampliarla por lo que hay que llegar con tiempo y paciencia y ojalá en Uber ya que el parqueadero por la zona es complejo. He oÃdo que los tamales son en su punto y el chocolate cremoso junto con su porción de queso. La atención es amable, cordial pese a que la entrada es compleja. Recomendado para comer uno de los mejores ajiacos de Bogotá y compite firmemente contra los otros lugares.
Si bien el espacio es pequeña y por lo tanto se debe hacer fila, todo esto queda compensando ante la prueba del ajiaco
En mi primera vez por Bogota fui a este lugar para probar el ajiaco y realmente lo recomiendo, la comida estaba buenisima, el local es algo pequeño pero acojedor y se llena muchisimo lo que hace que la labor del servicio sea un poco complicada para ellos... Parada recomendada para comerse un buen ajiaco en Bogota