Excelente servicio , el ambiente es bueno y la comida es excelente, lo mejor de todo el postre, no lo pensaría 2 veces en regresar,

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida, aunque más Mediterranea que italiana. Buen ambiente. Recomendado. Los langostinos y el risotto excelentes platos. Reservar con suficiente anticipación especialmente los fines de semana.
Es un sitio muy lindo, ofrece comida italiana de buen nivel. De entrada compartimos un pulpo exquisito y como plato fuerte, mi esposa pidió unos calamares apanados muy buenos y yo unos raviolis de queso que estaban deliciosos. Cerramos el almuerzo con una galleta con helado deliciosa y un excelente servicio en todo momento. Nos encantó este sitio, de los mejores que he ido en Bogotá. Pueden leer la reseña completa en http://acefoodie.com/primi/
He ido cuatro veces y cada vez me convenzo más que es un restaurante muy costoso para la calidad culinaria que ofrece. El ambiente no es nada especial, los empleados son muy amables, los precios son altos y varios sus platos son muy malos, como el pollo pc nic y el róbalo sobre una cama de vegetales, que son secos y desabridos. Definitivamente no me gusta.
Varios platos muy ricos. Me encanta el pollo a la campesina o algo así. Mucho ruido, buena atención y decoración.