Este clásico sigue siendo un sitio espectacular! Menú variado y riquísimo. Recomiendo ubicación en la terraza en días soleados. Para no perderse la pasta al teléfono, alcachofas, albóndigas y el tiramisú.

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida excelente, no hay posibilidad de equivocarse. El pulpo a la parrilla fuera de serie y la burrata con tomates orgánicos, pesto y reducción de balsámico también imperdible. Los raviolis de rabo de toro siempre serán la mejor opción. Todo acompañado de un buen vino como Albariño, condes de Albarei. Para el cierre una Paviova de frutos rojos una delicia de merengue, arándanos, fresa y crema batida.
las pizzas de entrada deliciosas. la de manzana es superior . el osobuco deliciosos y el arroz caldoso muy bueno. ricotta buena
Es una buena opción para tener platos diferentes, especialmente pizzas o carne. Hay un menú diverso. El ambiente del restaurante es bastante acogedor, falta mejorar un poco la calidad de la comida en la relación de precio vs calidad.