No es un sitio que se me venga en la cabeza al momento de comer algo. Pero si son buenos martinis. El ambiente cambia mucho al respecto si uno consigue mesa afuera o adentro. Mucho mejor afuera. Solo he comido picadas y son buenas. Pero mas como compañía de martinis no como atraccion principal.

(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a comer un mediodía. EL menu es sencillo pero efectivo. Variedad de pollos, ensalada verde y papas criollas. Facil, agradable y bueno.
El sitio no es muy elegante, es normal pero esta muy bien ubicado. Por otra parte, la carta no es muy amplia pero la comida es muy muy rica y algo que me llamo mucho la atencion es que la comida tiene a ser muy natural es decir sin muchos condimentos y salsas...lo mejor: el postre! Que delicia! Creo que era por tiempo limitado, un helado que venia con toppings y le podias poner chocolate, galletas, chips, etc. Es una buena opcion.
Sin lugar a duda los mejores Martinis, mi preferido el Dry, sitio estilizado, puedes tardear con tus amigos y disfrutar de unos buenos tragos acompañados por papas de la casa, Fondue y otras especialidades.
La especialidad son el pollo y cerdo rostizado. Tienen 4 variedades de pollo ademas de una carta variada. El pollo thai no tenia ningun sabor a thai y el barbacoa igual. Todos tenian sabor a pollo asado tradicional, de thai no tenia nada. El pollo estaba bueno. Normal. Los martinis de lychee salen como si fueran agua. Lo probe y estaba muuy fuerte. Ambiente bueno. No es buen lugar para grupos mayores de 6 personas.