Tiene una amplia carta de cócteles, su fuerte son los martinis. Aunque los cócteles son ricos, el servicio es demorado y a veces tienen mala actitud.

(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen lugar para tardear hasta la noche acompañado de unos drinks. Buen servicio en general y excelente ambiente. En cuanto a la comida no es su fuerte, pero maneja una buena carta para picar junto a unos tragos. Manejan una variedad de pollos que funciona muy bien al medio día. Es un pollo a la brasa condimentado con diferentes opciones de su elección: pimienta, bbq, mostaza, italiano, entre otros. Es algo muy ligero y gourmet perfecto para compartir máximo entre tres personas y termina saliendo a muy buen precio.
Es un sitio donde le dan altura a comer pollo. Bien marinado el pollo a la moztaza. La sugerencia del mesero respecto a las costillitas BBQ muy bien.
Buen servicio. Me encanta el fondue y obviamente ña especialidad los pollitos. En especial a mi.me gusta a la mostaza