Los panes deliciosos! El de uva con canela, el de chocolate y todos los integrales! Las galletas lo mejor! Amo las de vainilla! La torta de limon!:) todo muy rico para ser light! El desayuno bueno normal! Los huevos florentinos ricos.

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esta es una de las pocas oportunidades que uno puede tener en Bogota de comerse un delicioso tiramisu, cheesecake o simplemente una torta de chocolate sin tenerse que arrepentir por la ingesta de carbohidratos o las toneladas de azucar!!! Gracias Philippe por pensar en los que debemos cuidar nuestro azucar, 100% apto para diabeticos y diabeticos simpatizantes ;)
Una excelente opción para aquellos quienes no pueden consumir productos con azúcar pero disfrutan los postres. Una gran variedad de tortas, cupcakes y canastas. Muy recomendado el croissant de almendras.
Es comida sana, bien preparada agradable presentacion buen ambiente, lastima que es diifcil el parqueo.
Recomiendo postre dulzura es un ferrero rocher hecho postre delicioso.