18/08/2018

Taco Emperador
Coctel del kiosko
Full Mazorcada
Fish and nachos

Estuve un sábado en la tardey la experiencia no fue tan buena como la de las veces anteriores en las que iba por la noche, la mojarra del encocado no tenía sabor y los fish and nachos q tanto habia recomendado llegaron bastante reposados... espero q no bajen la calidad..

Esta semana lo he visitado dos veces. Un restaurante sencillo que me ha sorprendido!. Sabores diferentes y deliciosos. Buenos picos de sabores y texturas!!! Los nachos de pescado, el pulpo, la cazuela, el arroz meloso, y el postre de coco estaban bien hechos. Recomiendo el patillazo y la cazuela. Espero conocer mas y contarles :D

• patillazo

Fue un descubrimiento muy agradable en la zona de chapinero, a pesar de estar en un sitio super pequeño, la comida lo hace grande. Los platos muy bien logrados, excelentes sabores y presentación, un sitio genial para experimentar.

La comida es deliciosa y buena atención pero es muy importante llegar con reserva, de otro modo, el tiempo de espera puede ser largo (pero vale la pena). Es obligatorio probar El ceviche Costeño, es exquisito al igual que la cazuela del encocado. Las bebidas también fueron un hit. Es un lugar pequeño pero acogedor y no esperamos mucho para que nos llevaran el plato a la mesa.

El arroz meloso es de otro mundo, volvería solo por ese plato. las porciones generosas y el es sitio agradable. es un lugar para ir de noche después del trabajo