31/12/2014

Patagonia (Usaquén)

Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Lo escogí para celebrar un cumpleaños y aunque la comida si es muy rica hubo detalles que no me gustaron y que me hicieron dudar de la seriedad del sitio. Pedí que me decoraran la mesa y se les olvido, sin embargo nos recompensaron con una copa de vino y un postre muy rico. El mesero osco y con mala actitud. El ambiente normal y la música que tenían esa noche si nada que ver con el sitio "argentino". Me pareció de mal gusto que a mucha gente luego de nosotros le dijeran y mintieran diciendo que no recibían datafono, cuando por ejm a mi si me recibieron y a otras personas del sitio. Deja la sensación que es un montaje y que al fin de cuentas ellos eligen a quien le reciben con datafono y a quien le inventan que no sirve. Volvería solo por la comida y eso porque ahora hay muy buenos restaurantes de carne que son mil veces mejor.

Hasta la patagonia para comer buena carne, morcilla, chorizos todo lo del asado en un sitio amañador.

La carne es muy buena, el bife chorizo termino medio es excelente! La simple pero bien elaborada ensalada gracias a una vinagreta especial la hacen ser perfecta para acompañar cualquiera de sus platos. El lugar (mesas y sillas) podrían ser más cómodos teniendo en cuenta el precio final que se debe pagar. El chorizo como entrada me parece excesivamente costoso para lo que es, podrían mejorar la porción o reducir su precio.

Delicioso el queso como entrada, el vino de la casa esta bien con el bife chorizo, muy buen ambiente para compartir

SOLO EFECTIVO ... Definitivamente es lo único que reciben pero lo hacen parecer como si fuera un problema temporal, deberian poner un letrero en la entrada que dijera eso... La carne muy rica, suave y de excelente sabor ... El servicio muy regular y tenga cuidado al revisar la cuenta pues hacen un recibo a mano y aparecen mas numeros de los que realmente son.