Es el mejor restaurante para comer carne de Bogota y de Colombia, por el sabor de sus platos, por su esmerada atencion y por el ambiente. Les recomiendo provoleta de entrada, morcilla y chorizo argentino, de plato el bife o vació, a mi tambien me gustan las mollejas, de postes el panqueque, y de tomar un buen vino . por supuesto escuchando tangos y en un lugar muy acogedor. Lo recomiendo.

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde la primera vez que fui en su antigua sede, jamas visite otro lugar de parrilla en bogota, para mi es la unica y la mejor, lo recomiendo a ojo cerrado, cada vez que invito a alguien igual se queda alli.
Exelente, me encanta todo el ambiente, el servicio y en especial la provoleta, tostadita por fuera cremosa por dentro. gracias
La verdad estuvo muy rica la comida, el ambiente espectacular. Mi acompañante tambien quedo encantada y el servicio muy bueno, muy pendientes de los clientes por eso se merecen 5 estrellas en todo.
Excelente restaurante y servicio. Gran variedad de platos. Recomiendo queso provolone y churrasco. Excelente servicio y buena ubicación. Lo recomiendo.