Ordenamos chorizo de entrada. Es bastante caro, vale $30.000. Si te gustan los chorizos con full "gorditos" o grasa, te gustará. A mi me gustó porque tiene mucha grasa para mi gusto. De plato fuerte ordenamos lomo y vacío. Ambos bastante ricos, el que más nos gusto fue el lomo. Pedimos la versión full de los platos, ya que también venden versiones medias de los platos. Con el chorizo, las bebidas y la carne quedamos full bien los tres. El ambiente del restaurante es normal, casi regular. Las paredes están llenas de cuadros e imagenes alusivas a argentina. Es un poco encerrado el lugar. La atención no sobresale, pero no es la mejor. Asumo que "normal". Por el sabor del lomo volvería, por el chorizo no (demasiado caro). Igual lo recomendaría para probar al menos.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Bueno. la calidad de las carnes excelente, buen parrillero . de entrada las empanadas chilenas buena opción el sector en Usaquén estupendo.
cambiaron de local, y fue un buen cambio, no obstante el servicio es pésimo, como que les duele atender sus clientes, lo rescatable era que las carnes eran muy buenas, sin embargo y para mi sorpresa en esta ocasión no fue nada de lo normal, cortes corrientes cobrados como si fueran de primera, creo que no volveré.
Las entradas (porción de chorizo) extremadamente cara. Cobran por 2 chorizos $30000. Esto debe ser considerado por el dueño del Restaurante,
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.