Súper buen servicio, no había muchas opciones pero estuvo súper bien, el churrasco muy bueno lo recomiendo, el ambiente muy bueno tanto Candelaria como usaquen, hay que volver

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En la Patagonia sirven una de las mejores carnes que he probado. el ambiente es muy acogedor. Y los meseros son amigables.
Excelente sitio, las carnes de exelente sabor, el servicio es estupendo las personas que trabajan alli son muy amables y atentas, muy recomendado!
Excelente sitio, soy carnívoro y es de los mejores sitios para probar la parrilla Argentina. El servicio inigualable, paga uno con gusto la propina voluntaria. Por lo menos, una vez al mes lo visito... porque donde a uno lo atienden bien, vuelve! CARP Es un sitio delicioso, que te muestra un rinconcito de la Argentina... Recomendadísimooooo!!!!
Excelente, atención súper rápida y amable. Recomiendo la parrillada personal y las tiras asadas, con una buena club Colombia helada.