Es un restaurante de gran formato. muy bien dotado y de muchos espacios. platos generosos y bien presentados. recomendación la lengua y la tarta de queso . carnes maduradas buenas pero iguales a los buenos sitios. deben cuidar que el comensal no ordene más de la cuenta porque se desperdicia mucho alimento .

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy bueno igual que el servicio, en cuanto a la comida, la sensación que nos quedó es que depende del plato que se escoja. En general es un buen sitio para ir a compartir y pasar un buen rato.
El restaurante es muy bueno, la carta no tiene muchas opciones pero en mi opinión tampoco las necesita. Pedimos de entrada unos Sliders (mini-hamburguesas) que estaban muy ricas, el plato fuerte una Picaña (lo mejor del almuerzo) y un Asado de Tira. Nos trajeron por error unas papás fritas trufadas pero nos las dejaron de cortesía, muy buenas. Y el puré de papá que sí habíamos pedido fue el mejor acompañamiento. Sí bien la comida se demoró bastante, y por eso el servicio no está en 5/5, la atención del Somelier le da un bono adicional. Muy recomendado, le irá muy bien ya que es bastante nuevo en Bogotá.