08/04/2018

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Curry Amarillo Calamar y Camarón
Curry Amarillo Calamar y Camarón

Nunca venir un domingo! No sé cómo será otros días pero para que el plato llegue a tu mesa debes esperar entre 1:45 minutos a 2 horas!!! Para NUNCA volver!!!!!

Muy buena presentación, excelente atención, servicio rápido, agradable ambiente, recomiendo visitarlo, no duden en probar el sushi sinari y philadephia crunch

• wanton frito(postre)

Gran variedad, gran sabor. En Osaki he comido de los mejores Maki que he probado en Bogotá. Uno encuentra desde los sencillos/típicos hasta unos bien sofisticados. Hay un postre buenísimo, no recuerdo el nombre pero es una trufa de chocolate rellena de salsa de frambuesa, chocolate blanco por encima, es brutal, lo recomiendo.

"Perfecta", es la única palabra que alcanza a describir la comida de este lugar, desde los productos notablemente frescos que usan, pasando por la preparación delicada digna de alguien que ama lo que hace, hasta su presentación impecable y sencilla. Tuve la oportunidad de comer tres tipos de sushi, y unos langostinos, recomiendo los sushi que tengan picante ya que es especial y no lo encontrarán en otro lugar, el arroz del sushi es compacto lo cual evita que se rompa y lo hace cómodo de comer, el pescado es fresco y las algas cumplen su función sin ser muy chiclosas. Recomiendo especialmente la limonada de coco, tiene un sabor muy lácteo, la mejor que he probado. En cuanto al servicio son muy atentos y organizados, pero lamentablemente la comida tarda demasiado y mas si van en grupos grandes ya que traen todo el pedido al mismo tiempo. El lugar es muy lindo, tiene un jardín dentro y tiene madera por todas partes, pero es demasiado pequeño y eso hace que las mesas sean muy amontonadas. Deben ir es muy recomendado, menu amplio y recomendado el sushi.

Tiene una muy buena variedad de sushi y una carta muy amplia en general. La comida es muy buena aunque algunos platos pueden tardar unpoco. Lo incómodo es que el restaurante puede ser muy caliente y sofocante