De entrada pedimos unos rollos Siam muy buenos, luego una sopa wanton que estaba excelente y el arroz cantones delicioso. El servicio es bueno. El ambiente lindo.

(253 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos al nuevo osaki en el hotel EK... excelente la decoración. . Buena comida. .excelente ambiente recomendado el te osaki
La comida es excelente he tenido la oportunidad de probar gran parte de los platos y no he tenido queja con ninguno, tanto el sabor como la porción es la indicada. Son muy atentos con el servicio y en cuanto al ambiente al ser un espacio algo pequeño hay bastante ruido cuando se llena lo cual puede que no sea del gusto de todos.
:::.Un buen restaurante con precios asequibles. el ambiente es agradable, tal vez demasiado moderno para el gusto de algunos, pero cali de todas formas. la carta es amplia y variada, a veces confunde un poco pero hasta el momento he contado con buena asesoría de los meseros.... el trato es cordial, los meseros están atentos a los llamados y a responder a las solicitudes. la comida es muy buena, las guiosas: de locura.... recomendaría definitivamente los platos tahi..... buen lugar para ir en familia, con amigos y en pareja...... volveré sin dudarlo.:::
Delicioso! Muy buena atención en especial en el parque de la 93 y muy agradable ambiente.