13/08/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Increíble, súper recomendado, me encantó la comida: pulpo, Parma scallops y las costillitas. Todo espectacular sitio, atención y comida vale totalmente la pena.

Excelente en todo el sentido de la palabra, la comida, el ambiente y el servicio. Es un "must" en Bogotá!!!

Excelente comida. Fusion peruana japonesa a la perfección. Los niguiris son fenomenales, especialmente el inca. El tiradoto carpassion de salmon una delicia. La atencion es rapida, muy atentos. Cada vez que vengo a bogota, tengo parada obligatoria para deleitar mi paladar en Osaka!

• carpassion de salmon
  • niguiri inca

Excelente comida, servicio increíble y la experiencia de compartir y probar diferentes platos es definitivamente mágica. El ambiente acogedor y todo impecable

• Pulpo a la parrilla

Es el mejor restaurante en el que he estado en Bogota. La comida y la presentación son excelentes. El ambiente muy agradable así como el personal. Están atentos a todo y te saben presentar los platos al detalle. Full recomendable.

• cocktail a base de tequila
  • Ceviche
  • Tiradito de salmon