19/05/2018

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Un sitio Excelente para una tarde -noche, para recomendar y volver. La atención y el ambiente súper cheves. Vale la pena los precios.

El ambiente super agradable y la atención muy profesional, nos guiaron por el menú haciéndonos excelentes recomendaciones. Primero unas conchas gratinadas con scalops, las acompañaban con unas rodajas de limón que le daban un toque perfecto, tiraditos de salmon con salsa de maracuya (Deliciosa la salsa), langostinos en una salsa media picosa con mayonesa, pulpo a la parrilla sobre puré de yuca, esto último tenia una textura increíble! Me gustó que los platos podían ser pedidos en porciones pequeñas, pedí dos unidades de las entradas y así probé muchas cosas junto mi acompañante.

• pulpo a la parrilla
  • scalops gratinados y langostinos

La comida rica aunque las porciones me parecieron pequeñas. El servicio me pareció bueno aunque no se si por estar hasta ahora comenzando, los meseros son un poco "mandones", y esperan que uno pida según sus instrucciones.

La combinación de sabores en los platos es espectacular, muy bien logrados y la presentación fue lo que más me gusto. El díseño del restaurante es lindo y la atención de los meseros es buena. Recomendados las Gyosas de Shiromi y el ceviche de wasabi.

• Hot Rock Ceviche
  • Gyodas de Shiromi
  • ceviche de wasabi

La comida de buen sabor, las porciones son del tamaño de una tapa por un precio desproporcionado. No da costo beneficio. El sitio es muy agradable, lo que si recomiendo es el pisco sour con vino y flor de Jamaica, un sabor muy particular.

• snake juice