10/01/2022

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Delicioso, el mesero nos ofreció que nos dejáramos sorprender… La dinámica fue ir trayendo platos para compartir y probar de todo. Nos pareció espectacular. No hubo ningún plato que me pareciera feo o mal presentado. Definitivamente muy buen restaurante.

La comida es deliciosa, buen ambiente y un excelente servicio por parte de todos los empleados. La idea de diferentes alternativas para compartir es muy positiva.

El lugar es bonito y sigue la decoración de los restaurantes de la misma marca en Lima. El servicio es bueno . Las porciones muy pequeñas , con precio alto . Recomiendo el pulpo con puré de yuca (según la carta, no puré de papa como esta en la lista de recomendados). Para el precio que se pago y con la buena oferta existente en Bogotá de restaurantes similares o equivalente hay mejores opciones precio/beneficio.

La comida resulta excelente tanto por su sabor y textura como por el emplatado disposición y colores. Las sugerencias de los empleados resultaron muy acertadas y el vino en una muy buena relación de calidad y precio. Todo lo anterior unido al ambiente y decoración lo convierten en uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Un buen restaurante con precios racionales es más barato que uno regular en todo,incluso con precios más bajos.

No está mal pero no es la gran cosa. el ambiente me parece desesperante, el nivel de la música es muy alto y en general se percibe mucho ruido. la carta es amplia y suficiente y tiene platos muy atractivos en su selección. La calidad de la comida es muy buena y los sabores son ricos pero hay una disociación entre la esto y el precio. Siento que no se justifica.