Estuve de visita por Bogotá con una amiga y fuimos a este restaurante por sugerencia, nos recibieron muy amablemente, la comida estuvo deliciosa 😋 y el personal de la barra de sushi nos ofrecieron unas entradas de cortesía muy sabrosas. Lo único malo fue el postre que tenía de decoración un merengue que sabía a huevo, se le hizo el comentario del lugar para que lo revise con el chef.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó el restaurante, definitivamente ganado su puesto como los mejores del mundo, a pesar de que no encuentres comida autóctona de Colombia, su sabor y simpleza es lo más recomendado, el nikkei estuvo delicioso, y el menú de tiraditos, super recomendado, no son platos grandes ni abundantes pero quedas satisfecho.
No me queda duda de porqué este lugar es uno de los más recomendados, si visitas Bogotá. Es un imperdible. La atención, el servicio y el ambiente son de 10. Da mucho gusto llegar a este lugar. Todo se presta para que te sientas a gusto para pedir tu comida. Sus comidas son deliciosas - su textura y la combinación de sabores son una experiencia muy grata. En esta ocasión tuvimos la oportunidad de probar SHRIMP SPICY y UMA MESHI. Platos recomendadísimos para un golpe de comida ligero, variado en sabores y delicioso. Definitivamente espero con ansias probar más platos.