Oculto es un restaurante de cenas clandestinas profesional, su funcionamiento no es como el de un restaurante común, se encarga de hacer banquetes de no menos de 10-15 platos, incluido el maridaje, y cócteles de finalización y postre. De ahí que su precio se vea muy justificado. Además las cenas no son solamente preparadas por David Orozco, su chef principal y dueño, sino por excelentes chefs invitados, 5 aproximadamente. Hemos ido a dos banquetes con un costo similar: el primero con invitado Iván Cadena de MsFr más de enfoque local, delicioso, y este último Italiano delicioso también! Además tiene uno la oportunidad de compartir con gente maravillosa, de aprender de aceite de oliva, de vinos, y hasta de oír opera. Hay solo una recomendación que hacer y es que, como todo es para compartir, los meseros no tienen una distribución fija de los platos y hay mesas que se quedan sin probar un par de ellos, es un punto importante que no debe pasar, los meseros deben distribuir los platos cada 4 personas a mi parecer. Pero en general recomiendo mucho la experiencia.
Me gusta