Una experiencia diferente. Comida de autor estilo cena clandestina. Se comparte la mesa con otras personas lo cual invita a salirse de la zona de confort. El servicio es espectacular, el ambiente muy agradable. Probé varias tapas deliciosas, realmente una comida distinta. Recomiendo la experiencia y seguro volveré!
Sobre el restaurante



Reseñas
(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Es un concepto distinto, donde el chef que es un absoluto crack! Te sorprende con innovación absoluta.. platos únicos y deliciosos. En esta ocasión sopa de chontaduro, absoluta delicia y me quedo corto con los demás ingredientes, luego un ceviche de atún , increíble , gambas en cama de puré de papa pastusa y ahuyama una cosa de locos y el postre es el mejor que he probado- cheesecake de achira, helado de guayaba y una salsa en reducción de panela, pídanlo
El precio de oculto definitivamente no es un precio que abarque una cena normal de entrada plato fuerte y bebida. Oculto es una experiencia de banquete. Vas a sentarte en un lugar mágico, con una decoración intencional que cambia cada vez, con sommeliers, meseros, proveedores y chefs (incluyendo a David, pero siempre hay chefs invitados) que hacen educación en el arte de comer y beber. Vas a recibir aproximadamente 10 platos cada uno con su maridaje y cócteles adicionales. Oculto es la mejor experiencia de cocina. He ido a tres banquetes para el alma: uno con Iván cadena de msfr invitado, otro italiano, y este último de cocina española. Son imperdibles.
Oculto es un restaurante de cenas clandestinas profesional, su funcionamiento no es como el de un restaurante común, se encarga de hacer banquetes de no menos de 10-15 platos, incluido el maridaje, y cócteles de finalización y postre. De ahí que su precio se vea muy justificado. Además las cenas no son solamente preparadas por David Orozco, su chef principal y dueño, sino por excelentes chefs invitados, 5 aproximadamente. Hemos ido a dos banquetes con un costo similar: el primero con invitado Iván Cadena de MsFr más de enfoque local, delicioso, y este último Italiano delicioso también! Además tiene uno la oportunidad de compartir con gente maravillosa, de aprender de aceite de oliva, de vinos, y hasta de oír opera. Hay solo una recomendación que hacer y es que, como todo es para compartir, los meseros no tienen una distribución fija de los platos y hay mesas que se quedan sin probar un par de ellos, es un punto importante que no debe pasar, los meseros deben distribuir los platos cada 4 personas a mi parecer. Pero en general recomiendo mucho la experiencia.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.