Es bien atípico pues incorpora ingredientes bien exóticos en sus platos, todos colombianos. He probado 3 platos: el wok de arroz de coco (bueno) la panceta (no mi preferida!) y el caldo de sobrebarriga (rico) Lo recomiendo por ser diferente, pero no es mi favorito.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Wow!!, realmente me sorprendió este restaurante. Recibimos un trato personalizado por parte del chef, cada plato fue servido con una descripción de sus ingredientes y una historia fascinante. El lugar es muy sencillo pero la comida es simplemente espectacular. Por supuesto que volvería muchas veces. Súper recomendado!!!
De mis restaurantes favoritos: en ésta ocasión pedimos el ceviche de frutos de mar y gulupa, ésta última tiene un gran sabor perfecto para un ceviche. De fuertes el pescado a la plancha pero pedimos cambiar la guarnición por ensalada. El pescado en su punto y la ensalada hacia un bien balance de ácidos y dulces con el pez. También pedimos el sudado, un bloque de carne, supongo que falda o pecho, blando como mantequilla y muy sabroso. El postre no estaba en la carta, bizcocho de chocolate con mousse de castañas del Amazonas, el mousse un poco compacto para mi gusto, pero muy cremoso y perfecto para cerrar una gran cena. La atención es impecable aunque informal.