17/06/2023

Nueve

Cerrado
Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Excelente comida , con una gran Atención .Me encantó porque es una buena opción para compartir platos a centro de mesa. Tiene vinos muy interesantes y lo mejor es que cualquier botella te la venden por copa teniendo la oportunidad de poder probar varios vinos .

Me encanta el sitio porque puedo probar varios vinos por copa , todos los vinos los venden por copa , excelente servicio , Andrei Somelier súper atento y dedicado , recomiendo mini hamburguesas

Excelente sitio , me encanta porque cualquier vino lo venden por copa , podrías probar lo que quieras en vinos , hay que reservar con tiempo , ambiente calmado , pocas mesas , restaurante relativamente pequeño. Comida muy buena y pocas cantidades , buenísimo para picar en centro de mesa .

Un lugar único con un menú de tapas muy creativas e impactantes al paladar, las opciones de vinos para todos los gustos y precios, la atención 5 estrellas y a la altura de los mejores sommeliers

• Miniburguer de cordero, queso brie, mermelada de tomate chonto y mejorana, papas fritas
  • Raviolis de cangrejo cartagenero

Muy interesante idea de restaurante "a puerta cerrada", reservación obligatoria. Pequeños platos para compartir todos deliciosos, mezclas se sabores muy bien logradas. Se puede ir acompañando la cena con diferentes copas de vino, lo cual hace la experiencia aún mejor. La cuenta es abultada, pero vale la pena