Me encanto la combinación de productos colombianos con un poco de glamour y creaciones únicas. Soy fan del tartar y me encanto la versión de NUEVE, con un poco de queso. Adicionalmente, tiene una buena barra de cocktails, una variedad poco común de bourbon y puedes pedir cualquier vino por copa, algo inusual. Vale la pena ir es una experiencia

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuando se pretende mucho se obtiene poco: es un almacen de ropa y otras cosas que pretende ser bar y restaurante.
Un lugar súper agradable especialmente debido a su personal tan amable. Andrei te hace sentir como en casa. La comida es espectacular y la selección de vinos es inmejorable.
El servicio, el ambiente y la comida, estuvieron muy buenos. Volveria a probar mas platos y a conocer el restaurante de noche.
Me encanto el concepto. Gran variedad en vinos. Platos exóticos y muy bien presentados. Volvería sin pensarlo lo recomiendo 100%