27/09/2016

Nueve

Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Es un restaurante pequeño con pocas mesas, fijo toca hacer reserva. Esperaba mas de este sitio, el ambiente normal, el servicio pudo estar mejor. La carta maneja muchas entradas por lo tanto es ideal para ir en grupos de amigos o pareja y pedir varias entradas (estas son muy pequeñas) acompañadas de vino. Recomiendo, el taco de pulpo, tamalitos y los tabaquitos.. No Me gusto el risoto de cochinillo, costilla de res. No volvería a ir.

• tabaquitos

Como las porciones son pequeñas lo ideal es compartirlas. Hay una gran variedad en el menú con unas opciones exóticas pero muy buenas. El servicio y tiempo de entrega de los platos es muy rápido.

El mejor restaurante de Bogotá, además te ofrecen el mejor maridaje. Las empanaditas de queso roquefort y pera son de morirse, los bocados de lechona una verdadera delicia. Un recomendadísimo sin lugar a dudas.

Muy buen restaurante. La comida excelente para compartir. El servicio muy bueno y la actitud y conocimiento de los meseros acerca de las bebidas muy adecuado. Muy recomendado para una buena reunion con amigos.

La opción de tomar cualquier vino por copa es maravillosa. La comida es muy rica y el servicio excelente. La mousse de chocolate espectacular