La comida estaba bien pero el suspiro limeño excesivamente dulce. El tratar de atún muy rico y el nazca es un plato variado.!ojo que el horario está mal arranca a las 7 pm no a las 6 como está publicado.

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Maravilloso sitio. Muy buena comida los ceviches la causa y el pulpo es de lujo. Perú en toda su expresión lo recomiendo.
Lo reconozco como el primer restaurante peruano gourmet que hubo en la ciudad; y aunque ha pasado el tiempo, aún conservan la calidad de sus platos.
En realidad esperaba más de Nazca, fui recién iniciaron hace casi 10 años y tanto la comida como el servicio y el ambiente eran de gran calidad; aunque no se puede negar que preservan buenas ideas de comida Nikkei y logran interesantes fusiones, asà como combinación de sabores, el ambiente actual y el servicio no alcanzan a sumar puntos suficientes que justifiquen el alto precio de sus platos. En conclusión muy costoso para el producto (comida+ambiente+servicio) que ofrecen