Una comida muy normal para su precio, las porciones son buenas pero esperaba más sabor, calidad en el plato. El ambiente es algo sencillo

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio muy agradable y la comida es muy buena! Me gustó mucho el lomo saltado limeño y el pisco pasión (postre) estaba delicioso!!
Excelente restaurante, vale la pena visitar... un poco costoso pero vale la pena por la comida! Recomendado para una cena especial
En realidad esperaba más de Nazca, fui recién iniciaron hace casi 10 años y tanto la comida como el servicio y el ambiente eran de gran calidad; aunque no se puede negar que preservan buenas ideas de comida Nikkei y logran interesantes fusiones, asà como combinación de sabores, el ambiente actual y el servicio no alcanzan a sumar puntos suficientes que justifiquen el alto precio de sus platos. En conclusión muy costoso para el producto (comida+ambiente+servicio) que ofrecen