Realmente el fuerte es su comida, muy buena y de calidad aunque las porciones me parecen pequeñas. Lástima el lugar donde está ubicado. Estacionar es un problema y ya una vez adentro el lugar no esta bien dispuesto, ni ventilado. Creo que se anotarían un hit cambiando la sede, y mejorando el servicio, el cual es demasiado despreocupado.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los deditos de queso, las carimañolas y la carne desmechada son mis favoritas. Me encanta ir a desayunar los domingos de Ciclovia.
Una buena opcion para comida costeña.. sin embargo a veces no hay lo q promocionan .. se quedan sin producto ... buenas porciones ..
Restaurante típico costeño.Recomiendo los fritos, la carne desmechada y los sancochos, en especial el de gallina. Es autoservicio y venden productos típicos de la costa.
Servicio tipo buffet, buena comida sabor muy Dr la costa y porciones muy generosas. Puede ser un restaurante del día a día pues sus platos de buffet son económicos y bienen completos. Pero también tienen platos más especializados.