El restaurante es muy bonito, la comida deliciosa, cuenta con varios ambientes. Por mejoras los postres y la atención. Recomiendo el carpaccio de pulpo.

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa; pedimos hummus con lomo, mejillones con salsa roja y un pide de carpaccio. Todos bien elaborados y porciones generosas. La limonada rica; a veces en algo tan sencillo algunos se rajan. El servicio amable y ágil. La música un poco alta y las mesas muy pegadas para mi gusto.
La comida estuvo bien, pero no fue nada del otro mundo. la decoración es bonita, pero no es el tipo de lugar que te haga decir 'tengo que volver'. No tiene buena relacion calidad precio
Un lugar muy lindo con comida buenÃsima, buenas porciones para compartir y pasar un dÃa muy agradable. Estuvimos literalmente 4 horas y media y nos sentimos súper cómodas, respetadas y nunca nos apresuraron para que nos fuéramos.