Me pareció delicioso, un sitio agradable, un servicio impecable. La tartaleta de chocolate súper recomendada, el Café muy bueno, los croissants ( deli) ; buen descubrimiento!

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Había escuchado muy buenos comentarios de este lugar, pero a mí no me mato para nada. Están como cortos de personal porque el servicio fue muy malo, se demoraron mucho con todo hasta con ofrecer la carta. Pedí un croque-madame que llegó con el huevo frito súper duro y así ya pierde toda su magia. Yo amo el té chai, pero el de allá estaba demasiado cargado de jengibre que ya ni sabía a té chai. Hay mejores opciones para desayunar
De los mejores sitios para tomar café en Bogota; ofrecen menú para el desayuno almuerzo y comida. La panadera es deliciosa y la atención muy buena. De esos sitios donde te puedes quedar horas leyendo, estudiando, trabajando o hablando. Recomendado.
La atención muy buena, ambiente agradable, muy recomendado la Mousse de chocolate blanco. Recomendada la musaka de cordero.
Buenos productos de Panaderia. Su baguette es tal vez la mejor de Bogotá. Lo que sale de la cocina no es tan bueno como sus panes.Pero hay que comprar todo para llevar porque el servicio en la mesa es bastante lento y desorganizado.