Es un restaurante especializado en costillas. La decoración es agradable y funciona muy bien para ir un domingo lluvioso en familia. Recomiendo la terraza. La comida es buena. Quisiera que fuera mas deslumbrante. Pero están cerca de lograr algo bueno. Las costillas son buenas pero insisto que las del corral gourmet son mejores. Los cortes de carne son normales. Cosas por mejorar: el sabor de algunos platos y la porción de algunos platos debería ser mas generoso

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar para disfrutar de una buena carne sobre todo las costillas, la sangría deliciosa la recomiendo, el espacio reducido y un poco incómodo.
Ya es un sitio tradicional. Definitivamente las costillas de cerdo son lo mejor. Las porciones son abundantes, el servicio es esmerado y los precios son razonables.
Tradicional en su estilo. Las costillas de cerdo son muy buenas. Cambien las bolas de anillos de cebolla.